polely (polely) wrote,
polely
polely

Category:
Где солнце, как я сегодня без него буду фотосинтезировать?!

Освоила гетры: это гениальное изобретение! Я в юбке, ноги босые, а мне тепло. И быть в юбке с гетрами прикольно. Правда, те, которые я вчера тщательно в течение минут 20 выбрала в магазине, черные толстые и стремные, но, кажется, это только начало и тестовый образец, а мне даже в них теплоооо и забавно. (Как говорит мама о моем выборе одежды: "Тебе бы только чтоб смешно" :) ). А я видела на других девочках: гетры могут быть изящными, осталось понять, как выглядят в магазине те, которые потом на организме будут красивыми.

Купленные у метро в мороз розы (сначала спонтанно купила, потом подумала, что за черт, минус же, а они вот так на улице в руках!) живут распрекрасно и при каждом взгляде меня радуют сочетанием очень яркой темной зелени и темно-красных лепестков (на цвета и повелась, причем выбегая из метро поздним вечером, в темноте и без всякого замысла купить цветы, но все равно взглядом зацепилась). Купаются каждую ночь в ведре с холодной водой, думаю, в этом дело.
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья! Мне нужна настоящая мужская помощь! :) Кто хочет сходить со мной на занятие по линди-хопу? Чтобы попасть в группу, мне нужно привести с собой…

  • (no subject)

    Когда я буду фотографом, у меня на фотографиях все будут счастливыми.

  • (no subject)

    Разгребая углы, нашла комплект, блин, Малыша, мечтающего о собаке: поводок, намордник, доисторическая машинка для стрижки и кооооосточка! Косточка -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments